Партнеры
Новости рынка Forex
<a href="https://informers.ifxdb.com/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Позиции трейдеров
<a href="https://www.instaforex.com/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Котировки
Курсы валют
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Опрос
Оцените работу сайта
Реклама
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Кто онлайн
Юзеры (0): Активность:
Гости (3):  
Гость20:16:46
Гость20:14:42
Гость20:13:37
Боты (0):  
Всего на сайте: 3
Счетчики
Top.Mail.Ru
Последние новости
    Роботы мошенники, рассказывают специалисты
    Роботы мошенники, рассказывают специалисты. Индустрия форекс-роботов является благодатной почвой
    Исторические данные Форекс, рассказывают специалисты
    Исторические данные Форекс, рассказывают специалисты. Достоинства форекс-роботов очевидны. Если у
    Плюсы и минусы, рассказывают специалисты
    Плюсы и минусы, рассказывают специалисты. Достоинства форекс-роботов очевидны. Если у вас настроена
Самое популярное
» » Технологии обмана "кухни" Форекс часть 1, нужная информация. "Кухня"

Технологии обмана "кухни" Форекс часть 1, нужная информация. "Кухня"

1-09-2023, 17:29

Технологии обмана кухни Форекс часть 1, нужная информация.


Технологии обмана "кухни" Форекс часть 1, нужная информация. "Кухня". Более способ работы обычный. Применяется в большей степени при работе с клиентами неопытными либо в регионах, где спекулятивный нюанс бизнеса инвестиционного фактически не развит. Используя способ этот, управление центра дилингового основывается на предположении, что подавляющее большая спекулянтов (клиентов) часть в какой-то момент проиграет средства свои. Этому целый ряд предпосылок содействует. Базовыми являются очень профессиональная подготовка посетителя невысокая, излишняя злость и почти поголовное зарубежного языка незнание.


Посетители такие чрезвычайно нередко на сто процентов от главных информационных потоков отсечены. К тому же необходимо не забывать о том, что имеющий позиции, открытые человек обнаруживается под мощным давлением психическим и склонен к совершению поступков неадекватных, что не содействует прибыльной работе его. В случае "кухни" ДЦ сводятся к полностью без чувственной регистрации сделок клиентских (виртуальных) и результатов их. Всю работу базовую по уменьшению клиентских счетов выполняют клиентские жадность и тупость. Для наращивания рентабельности процесса этого сотрудники центра при помощи разных ухищрений посетителей вынуждают к совершению как можно заглавного цифры сделок.


Обычно, технологию "кухни" применяют ДЦ, в которых работают посетители в залах клиентских и подвержены неявному действию как центра коллег, так и таких же посетителей преимущественно, нежели, чем веб брокеров посетители. Итак, разработка "кухни" - это когда лоты ваши не передаются на биржу, действительному покупателю-продавцу, а в кассе посредника лежат, ожидая проигрыша вашего. При всем баланс выигрышей этом и проигрышей, как свидетельствует всемирная практика, в среднем делает удачным бизнес посредника такого - по-другому он не занимался им бы.


Технологии обмана "кухни" Форекс часть 1. Под термином "брокераж" предполагается перекрытие полностью всех сделок клиентских (позиций) в момент совершения. Брокераж может рентабельным быть только при довольно неограниченном посетителей количестве и активности при совершении сделок их. Кроме обычного взимания комиссии или расширения спреда, брокер зарабатывать может средства "сдвиганием" рынка против посетителя. Сдвигать рынок можно методами разными. Т. к. неважно какая сделка клиентская проходит через дилера центра, соответственно, именно дилер определяет стоимость (котировку), посетителю предоставляемую.


Имея возможность такую, дилер может последующим образом поступать: в момент открытия посетителем позиции передает посетителю котировку дилер собственного брокера. Соответственно и дилер, и посетитель в рынок входит по одной и той же стоимости. В момент, когда посетитель котировку запрашивает при наличии позиции открытой, совсем определенно дилер знает, что собирается посетитель делать. Будет ли продавать он либо приобретать. Владея знанием таким, дилер может свободно сместить рынок совсем против посетителя в расчете на то, что закроет посетитель позицию по стоимости данной. Таким образом, разница меж ценой позиции закрытия посетителем и ценой закрытия позиции дилером доп. прибыль ДЦ составляет.


Технологии обмана "кухни" Форекс часть 1. С течением времени начинают дилеры "чувствовать" посетителей своих и в момент запроса котировки посетителем для позиции открытия имеющий опыт большой дилер может с вероятностью довольно крупной предсказать, что непосредственно желает посетитель сделать, следовательно, дилер имеет возможность рынок против посетителя сместить уже в момент открытия им (клиентом) позиции. То же самое дилер сделать в состоянии, когда посетитель намеревается закрыть позицию. Таким образом, заходит дилер и получается из рынка по ценам хорошим самым, чем посетитель. Исследование довольно крупного количества данных статистических позволило сформировать и очень использовать удачно на практике несколько технологий еще.

баннер 468х60
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КОД